"Из Глубины, Из Глубинки"

Питьевая вода "Глубинка" добывается из скважины глубиной 132 метра, в экологически чистом районе, в селе Крутец, Нижегородской области. Мы прилагаем максимум усилий для сохранения всех полезных свойств воды, благодаря этому продукт остается «живым».

Термин «живая вода» использовали еще римляне, которые так называли лекарственные растворы и средневековые алхимики при создании препаратов различного свойства.

Свойства «живой воды»

Вода в любые времена остается источником здоровья и долголетия. Вода необходима организму человека для очистки и восстановления баланса. Употребление некачественного продукта или в малых количествах приводит к быстрому истощению и старению человека. Вода выполняет такие физиологические свойства как терморегуляция и транспортировка полезных веществ, микро и макроэлементов.

Качественная вода, добытая на значительной глубине, имеет оптимальную щелочность, выполняет функцию детоксикации, природного антиоксиданта, стимулирует метаболизм и обновление тканей.

Природная и искусственно очищенная вода. Различия

Существенно отличаются свойства воды природной и очищенной искусственным путем. Вода, добытая из скважины, должна разливаться в тару непосредственно после извлечения. Вода искусственной очистки может быть взята из любого источника, речки, водопровода или озера, ее чистят при помощи реагентов, в некоторых случаях продукт опресняется, то есть из ее состава удаляется соль. Искусственная очистка необходима для удаления из воды всех опасных и потенциально опасных компонентов.

Не следует путать грунтовую воду и артезианскую, эти продукты кардинально отличаются по нескольким показателям: глубина залегания, уровень загрязнения и примесей, вкус, участие в процессе водообмена с поверхностными слоями грунта. Артезианская вода не имеет соленого привкуса, может давать осадок при кипячении, имеет низкое содержание железа в составе.

Свойства питьевой воды "Глубинка"

Питьевая вода "Глубинка" относится к категории природных бутилированных продуктов. Вода добывается, проходит доочистку и разливается.

Процесс доочистки необходим поскольку в базовом продукте могут содержаться органические загрязнения и микроорганизмы, при повреждении труб в жидкость могут попадать бактерии из более высоких слоев. Дополнительная фильтрация помогает избавится от подобных загрязнений, не снижая качества и не влияя на полезные свойства воды. Глубина скважины и ее месторасположение имеет огромное значение. "Глубинка" добывается из глубины свыше 100 метров в чистом районе, что препятствует проникновению в ее состав многих загрязнений, которые есть в почве с низкими и средними экологическими показателями.

По санитарным стандартам воду принято разделять на высший и первый сорт. "Глубинка" относится к продукту высшей категории. К воде высшей категории предъявляются следующие требования:

  • Высокая степень защиты от загрязнений различного типа;
  • Безопасность для человеческого организма;
  • Полноценные физические показатели. В составе воды должны содержаться следующие соединения: йод, кальций, фтор и калий.
  • Допускается искусственное обогащение воды вышеперечисленными соединениями.

Важно помнить, что только в артезианской воде не происходит развитие вредоносных микроорганизмов. Артезианская вода должна проходить контроль качества, ее состав изучается специалистами для определения уровня жесткости, концентрации металла и солей.

Заказать проверенную питьевую воду "Глубинка", можно на сайте производителя и по указанным телефонам.   Квалифицированный персонал даст исчерпывающие ответы на все интересующие вас вопросы.

Вверх